Регистрация компании на PromPortal.su Корзина0
+7 4957818643
LITEWELL - светодиодное освещение
»
» Интеллектуальный LED светильник потолочного и настенного монтажа. Автоматическое включение и отключение по встроенным датчикам движения и освещенности.
LITEWELL - светодиодное освещение
Город:Москва
Адрес:г. Москва
Телефон:+7 4957818643
Сайт:http://www.litewell.ru

Интеллектуальный LED светильник потолочного и настенного монтажа. Автоматическое включение и отключение по встроенным датчикам движения и освещенности.

  • 06.02.2017 в 17:36
  • Просмотров: 21
  • ID: 24749

Стильный и качественный накладной светильник Litewell D028S поражает гибкими возможностями по настройке работы освещения в автоматическом режиме. Этот интеллектуальный светодиодный светильник оснащен встроенным комплексом сенсоров Hytronic, включающим в себя:
- датчик движения, который обнаруживает движущийся объект (можно задать 5 уровней дальности, от 0.5 м до 5 м);
- датчик освещенности (фотореле), включающий прибор в зависимости от уровня внешнего освещения (от 2 лк до 30 лк);
- таймер задержки выключения, задающий время работы светильника после его включения (от 5 сек до 20 мин).
Каждый из датчиков имеет несколько уровней настройки, при этом их работа находится во взаимосвязи. Например, датчик освещенности можно отключить — тогда светильник будет реагировать только на появление движущегося объекта, вне зависимости от уровня внешней освещенности. Этот режим часто используется при установке светильника в помещении. На улице же, обычно, применяют сдвоенный режим работы — учитывающий настройку и датчика освещенности, и датчика движения. Например, при установке датчика освещенности на уровень 5 лк, светильник включится при обнаружении движущегося объекта только в условиях позднего вечера, а днем и ранним вечером реагировать на движение не будет. С различными комбинациями режимов работы светильника можно ознакомиться в инструкции на русском языке, прилагающейся к изделию.

Светильник можно установить как на стену, так и на потолок. Он не требует технического обслуживания и замены ламп. Прочный металлический корпус (степень защиты IP65) собран на антивандальных стальных винтах с внутренним шестигранником. Что предотвращает возможность несанкционированного вскрытия светильника без специального шестигранного ключа. Интеллектуальный накладной светильник LED-D028S потребляет всего 20 Вт (по яркости сравнимо с обычной лампой 80 Вт).